Тел.: +7 (863) 256-58-07   E-mail: post@snapsim.ru

Бизнес-снепы

Компании, проводящие исследования

В настоящее время существует несколько подходов к описанию вовлеченности. Все они идут от практических наработок конкретных компаний, проводящих исследования. Все эти подходы имеют свои особенности в объяснении того, как правильно понимать и оценивать вовлеченность и те факторы, которые на нее влияют. Наиболее известными консалтинговыми компаниями, проводящими исследования вовлеченности являются: Aon Hewitt, Towers Watson, Hay Group, Gallup.

В подходе Hewitt Associates рассматриваются три индикатора вовлеченности: 1) сотрудник позитивно отзывается о компании, 2) сотрудник хочет остаться в компании на длительное время, 3) сотрудник прикладывает дополнительные усилия, чтобы способствовать успеху бизнеса. По словам экспертов из Hewitt, эти индикаторы были определены при анализе всех массивов собранной ими информации, результатов опросов в тысячах компаний по всему миру.

По мнению консультантов Towers Watson, вовлеченность сотрудников зависит от того, как они: 1) рационально понимают стратегические цели организации и ценности, а так же то, как их работа согласуется с этими целями и ценностями, 2) как они эмоционально привязаны к организации и тем, с кем они работают, 3) как они мотивированны и готовы инвестировать свои усилия. Консультанты Towers Watson считают, что в современных условиях руководители компаний должны уделять повышенное внимание вопросам, которые непосредственно влияют на текущие потребности и проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники.

Мы уверены, что современное электронное обучение не должно ограничиваться слайдами с текстом и картинками. Возможности, которые открывают для корпоративного обучения методы и технологии компьютерных симуляций и игр, несравненно более интересны и эффективны.

Примеры графики

gallery_bottomgallery_bottomgallery_bottomgallery_bottomgallery_bottomgallery_bottomgallery_bottomgallery_bottomgallery_bottom

Подписка на новости

Узнайте о наших новинках первыми!

Контакты

  Адрес: 344082, РФ, г.Ростов-на-Дону, пр.Буденновский, 27

  Тел.: +7 (863) 256-58-07

  Web: http://www.snapsim.ru